Das Event ORANIER24

AM 2. und 3. Oktober 2021 DARF BEIM ORANIER24-EVENT viel gelacht, gesungen und mitGemacht werden. DER ZUTRITT ZUM EVENTGELÄNDE IST VIA 3-G-REGELUNG MÖGLICH: GEIMPFT - GETESTET ODER GENESEN.

Der Eventplan ist jetzt final und fertig abgestimmt.

Hier können Sie den Plan mit der Übersicht der tollen Veranstaltungen herunterladen.

ORANIER24_Eventplan_mit Zeiten.pdf

Für ein neues Dach treten wir an. Nicht nur aus Stein, Holz und Ziegeln.

Wir wollen auch in Zukunft und vielleicht noch viel mehr als bisher in die Gesellschaft hineinwirken und zeigen, dass wir als Kirchengemeinde da sind und uns einsetzen.

ORANIER24 ist als 24-Stunden-Event der Auftakt für das Gesamtprojekt unserer Dachsanierung:

Vom 2. Oktober 11.00 bis 3.Oktober 11.00 Uhr möchten wir alle Menschen zu uns - in und um die Oranierkirche - einladen und Sie als unsere Gäste begrüßen.

ORANIER24 möchte:
· Aufmerksam machen auf unsere Arbeit und unsere Angebote
· Zeigen, dass wir lebendig sind
· Freude und Mut machen für uns als Gemeinschaft, für Sie persönlich und für Biebrich
· Ihnen Kulturelle Angebote präsentieren
· Einladen, mitzumachen bei unserer Fundraising-Aktion und auch
· Ort der Begegnung, des Austausches und des Gesprächs sein

Wir laden Sie zu uns ein:
· Entdecken Sie das Kirchengebäude, nehmen Sie an Führungen in den Dachboden und den Glockenturm teil.
· Lassen Sie sich bei einem Orgelkonzert oder einem Auftritt von Chören (zugesagt haben bereits: Chorage) begeistern.
· Angefragt haben wir u.a. auch Louisa Wenderoth, die oft schon im Rahmen der Jugendkirche für uns gesungen und musiziert hat.
· Bekannte und weniger bekannte Biebricher werden für Sie vorlesen. Lustiges, Erheiterndes und auch Historisches. Nicht nur aus Biebrich.
· Wir planen einen Spendenlauf für Kinder- und Jugendliche, die durch Sport Ihren Beitrag für ORANIER24 leisten
· Nehmen Sie einen Einblick in historische Pläne (wir bereiten auch vor, dass Sie sich diese als Faksimile mit nach Hause nehmen können) und historische Ansichten
· Der Förderkreis wird Original-Steine der Oranierkirche für den guten Zweck verkaufen
· Wir illuminieren die Kirche in der Nacht und rücken so auch das Gebäude in den Nachtstunden in ein ganz anderes Licht
· Mit einem gemeinsames Stadtteil-Frühstück am Sonntagmorgen wollen wir zeigen, wie vielfältig und bunt wir in Biebrich sind.
· Zum Abschluss werden wir gemeinsam Gottesdienst feiern und für unsere Anliegen sowie ORANIER24 beten.

Und das Beste daran ist, dass es 24 Stunden lang gehen soll. 24 Stunden voller Freude, Austausch und Miteinander. 24 Stunden, die wir nutzen möchten, um auf unser Anliegen aufmerksam zu machen:

Für Speisen und Getränke werden wir sorgen. Kommen Sie am 2. und 3. Oktober zahlreich und voller Freude zu uns und bringen Sie gerne Nachbarn, Freunde und Familie mit.

Bei Fragen oder Anregungen zu ORANIER24 sprechen Sie gerne mit unserem Spendenverantwortlichen Sebastian Sellinat